Paket Wisata ke Pulau Tidung

18 May 2015

Photo Jembatan cinta Pulau TidungPaket pariwisata Pulau Tidung murah! begitu kata para jasa travel di Kepulauan Seribu yg saya temukan di setiap website penjualan paket Kepulauan Tidung membuat bingung untuk memilih yang mana dari biro travel tersebut yg benar2 kasih biaya paket wisata ke Kepulauan Tidung yg murah sesuai dgn budget pelajar, mahasiswa dan group. Kemudian saya pun melancarkan deep browsing lagi agar menemukan biro yang paling mantab hingga hasilnya saya menemukan 2 buah biro travel yang memberikan harga paket wisata yang paling murah dari yg membenarkan paling murah.

Setelah membaca tulisan disini saya menjadi tambah tahu bila Pulau Tidung itu memiliki sebuah potensi wisata besar yg patut untuk kita kembangkan karena itu juga saja lalu memutuskan untuk pergi jalan-jalan ke Pulau Tidung menggunakan jasa travel dan membeli paket wisata ke Pulau Tidung.

Paket Wisata ke Pulau Tidung

Bingung juga mau beli paket wisata ini dimana karena budget untuk wisata kali ini sangat terbatas. Mencari setiap situs biro travel semuanya harganya sama ada yang murah dan malah ada yg lebih mahal jelas saja membuat bingung.

Tetapi karena banyak masyarakat yg kecele saat memilih paket wisata ini hingga saya pun lumayan kritis ketika menanyakan sejumlah kegiatan wisata dan fitur pelayanan yg diberikannya agar tidak terjadi kekeliruan persepsi yang bisa menyebabkan perasaan kesal kepada biro travel yang ingin saya gunakan jasanya itu. Adapun beberapa pertanyaan itu ialah antara lain (sy pertanyakan ke Travel MTF dan Travel Hiqman Tour):

Sarana Transportasi Wisata ke Pulau Tidung

Kendaraan umum sangat penting ketersediaannya, karena yang saya mengetahui ada dua cara pergi ke Kepulauan Tidung ini yang ke-1 dengan kapal ferry biasa & ke-2 menggunakan speedboat (saya tahu sih biaya sewa speedboat ke Kepulauan Tidung tak murah tp sy ingin tahu aja).. 2 biro travel ke Kepulauan Tidung yg memberikan harga paket wisata terjangkau yg sy hubungi menjawab antara lain.

Travel MTF Kepulauan Tidung katanya tiap paket wisata ke Kepulauan Tidung yang ditawarkannya semuanya telah mencakup biaya transportasi PP + jaminan memakai kapal biasa. Kemudian Travel Kepulauan Tidung Hiqman Tour juga mengatakan sama yaitu biaya transportasi PP sudah diselesaikan Alhamdulillah…. :d

Snorkeling di Kepulauan Tidung

Poto snorkeling di Pulau Tidungsnorkeling pertanyaannya ialah apakah ada snorkeling yang mungkin menggunakan kapal snorkeling? sebab setahu saya banyak jasa travel di Pulau Tidung yang memberikan harga paket promo tapi Kenyataannya menghilangkan kegiatan snorkeling Nah buat apa ke Kepulauan Tidung kalau tanpa snorkeling? bikin bete!!

Ke-2 biro travel yg saya pertanyakan itu keduanya menjawab dan menjamin kalau semua pewisata wisata memperoleh snorkeling full yang artinya seluruh traveler akan memperoleh perlengkapan alat snorkeling & perahu motor buat snorkeling up 4 spot snorkeling + free photo selfi juga manstabbbbb!!!!

Oke deh tanpa basa basi dan pikir 5x saya langsung pergi ke Pulau Tidung dengan menggunakan jasa travel dari keduanya biar tambah mantab!

Tipe Penginapan di Pulau Tidung

Photo Penginapan di Pulau Tidung

Pertanyaan complicated terakhir yg sy pertanyakan! seperti apa homestay yang akan saya tempati sepanjang di Pulau Tidung? apa ada AC, apakah dekat pantai? segede apa ruangannya? seperti apa kondisinya? sya tidak akan menginap di homestay kotor tidak terpelihara, tidak ber AC, enggak enak deh pokoknya maka dari itu saya harus kritis untuk perkara penginapan di Kepulauan Tidung ini.

Jawaban ke-2 travel itu benar-benar menggembirakan karena mereka berani menjamin uang kembali (sejumlah biaya penginapan) kalau saya memperoleh penginapan tidak layak huni + tidak sedia AC. Keren juga nih jasa travel ini. Info biaya paket wisata terperinci bisa anda lihat disini http://mtf-travel.com/paket-pulau-tidung/ dan http://travelkepulauanseribu.asia/harga-paket-wisata-pulau-tidung/
Kemudian sy pun memutuskan untuk memesan paket wisata kepada jasa travel tersebut sebab sy pikir biaya paketnya walaupun berbeda tipis dengan harga paket pariwisata dari travel lainnya sebab berani menjamin dan tentu akan memberikan sarana wisata sesuai dgn paket wisata yg sy pesan akhirnya saya pilih di kedua travel tersebut.

Nah untuk kamu semua yg mau liburan ke Pulau Tidung sebaiknya membeli paket pariwisata di MTF Travel ataupun Hiqman Travel aja deh tidak usah beli paket pariwisata ditempat lain karena paket wisata yg disediakan travel lain kadang-kadang kerap nggak pasti coba aja kalian googling lalu carilah dengan keyword kecewa dgn biro travel Pulau Tidung yg tawarkan paket travel ke Kepulauan Tidungnya tidak bener.


TAGS Travel Pulau Tidung Wisata Pulau Tidung Paket Pulau Tidung Tour Pulau Tidung Biro Travel Pulau Tidung


Comment
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post